De très bon résultats pour les deux équipes senior de l' USG en se Dimanche 13 Janvier.

Tout d'abord avec une victoire de l'équipe B qui se déplaçait à Lanmeur.
Résultat 5 à 2 avec des buts de Clément Sparfel, Thibault Plusquellec, doublé de Fabien Denmat et le dernier marqué par notre co-président Fabien Le Froud.

L'équipe A, quand à elle se déplacait chez son concurant direct a la première place. Avant le début du match les deux équipes contaient le même nombre de points. A cause d'un début de match timide, Garlan encaissera un but dans les 20 premières minutes. Celle-ci à su se remobiliser contrairement au match contre carantec et parvient à égalisé avant la mi-temps sur une frappe de Nico Bouger repoussé par le gardien et bien suivit par notre capitaine Mickael Bellec.
A la reprise, les garlanais vons avoir la mains mise sur le match sans pouvoir marquer jusqu'à une contre-attaque lancé à toute vitesse et repris à nouveau par Mickael Bellec pour un doublé. Le score ne bougera plus et permétera à l'équipe fannion de l'USG de garder la tête de championnat.